förderungspreis des landes steiermark für zeitgenössische bildende kunst 1988. - Neue Galerie am Landesmuseum Joanneum, Graz (Graz : Neue Galerie am Landesmuseum Joanneum, 1988)
Abt, David ; Baumgartner, Elfriede ; Bergler, Fritz ; Fink, Josef ; Ehlers, Andreas Richard ; Fromm, Josef ; Fürpass, Josef ; Fürntratt, Reinhard ; etc.
förderungspreis des landes steiermark für zeitgenössische bildende kunst 1988, Neue Galerie am Landesmuseum Joanneum, Graz, 20 dezember 1988 - 8 jänner 1989
boek