Werke der XXIV. Internationalen Malerwochen in der Steiermark 1989. - Neue Galerie am Landesmuseum Joanneum, Graz (Graz : Neue Galerie am Landesmuseum Joanneum, 1989)
Fistric, Igor ; Haider, Ilse ; Holler-Schuster, Günther ; Karolyi, Zsigmond ; Kirchhoff, T. ; Korosenyi, Tamas ; Lukic, Milica ; Maurer, Christian ; Peric, Jelena ; Perrone, Pietro ; etc.
Werke der XXIV. Internationalen Malerwochen in der Steiermark 1989, Neue Galerie am Landesmuseum Joanneum, Graz, 25. August - 10. September 1989
boek