Werke der XXIII. Internationalen Malerwochen in der Steiermark. - Neue Galerie am Landesmuseum Joanneum, Graz (Graz : Neue Galerie am Landesmuseum Joanneum, 1988)
Cattani, Giorgio ; Menada, Giovanni ; Huzjan, Zdenko ; Stepancic, Igor ; Uzur, Branka ; Bernat, Andras ; Pollacsek, Kalman ; Behr, Martin ; Krawagna, Suse ; Lazar, Barbara ; etc.
Werke der XXIII. Internationalen Malerwochen in der Steiermark, Neue Galerie am Landesmuseum Joanneum, Graz, 26. August - 14. September 1988
boek