17. Landesförderungspreis für Fotografie in der Steiermark. - Neue Galerie am Landesmuseum Joanneum, Graz (Graz : Neue Galerie am Landesmuseum Joanneum, 1988)
Frey, Magdalena ; Mayrus, Wilfried ; Hartl, Klaus ; Iglar, Rainer ; Sattler, Franz ; Mayrus, Wilfried ; Hösel, Rudolf ; Lazar, Erich
17. Landesförderungspreis für Fotografie in der Steiermark, Neue Galerie am Landesmuseum Joanneum, Graz, 28. April - 15. Mai 1988
boek