Wandlungen der Skulptur : Erwerbungen der Plastiksammlung 1977-1987. - Neue Galerie am Landesmuseum Joanneum, Graz (Graz : Neue Galerie am Landesmuseum Joanneum, 1988)
Adrian X, Robert ; Angeli, Daniele ; Avramidis, Joannis ; Bauer, Josef ; Blum, Franz ; Buchner, Wolfgang ; Colombo, Gianni ; Cuny, Jutta ; Egg, Loys ; Erjautz, Manfred ; d'Este, Gea ; Flois, Herbert ; Fironcoli, Bruno ; Haider, Ilse ; etc.
Wandlungen der Skulptur : Erwerbungen der Plastiksammlung 1977-1987, Neue Galerie am Landesmuseum Joanneum, Graz, 23.1. - 17.2.1988
boek