förderungspreis des landes steiermark für zeitgenössische bildende kunst 1987. - Neue Galerie am Landesmuseum Joanneum, Graz (Graz : Neue Galerie am Landesmuseum Joanneum, 1987)
Bachler, Christian ; Gangl, Sonja ; Gmoser, Klaus ; Kaltner, Martin ; Erdödy, Johann ; Fürpass, Josef ; Kolb, Edmund ; Kreisel, Leo ; etc.
wettbewerbausstellung, Neue Galerie am Landesmuseum Joanneum, Graz, 18 dezember 1987 - 13 jänner 1988
boek