Aversion / Akzeptanz : Öffentliche Kunst und öffentliche Meinung, Ausseninstallationen aus documenta-Vergangenheit. (Marburg : Jonas Verlag, 1992)
De Maria, Walter ; Serra, Richard ; Christo ; Haus-Rucker-Co ; Beuys, Joseph ; Kirkeby, Per ; Holzer, Jenny ; Rückriem, Ulrich ; Oldenburg, Claes ; Baumann, Horst H.
boek