Drei Generationen Ungarischer Künstler. - Neue Galerie am Landesmuseum Joanneum, Graz (Graz : Neue Galerie am Landesmuseum Joanneum, 1985)
Adam, Zoltan ; Bak, Imre ; Birkas, Akos ; Bullas, Jozsef ; Erdély, Miklós ; Fehér, Laszlo ; Halasz, Karoly ; Hencze, Tamas ; Jovanovics, György ; Kelemen, Karoly ; Keserü, Ilona ; Koncz, András ; Mazzag, István ; etc.
Drei Generationen Ungarischer Künstler, Neue Galerie am Landesmuseum Joanneum, Künstlerhaus, Graz, 18 oktober - 10 november 1985 / Steierischer Herbst, 21. september - 4. November 1985
boek