Bestandskatalog der Gemälde des 19. Jahrhunderts (Kassel : Neue Galerie, Staatliche und Städtische Kunstsammlungen, 1991)
Flamm, Albert ; Grützner, Eduard ; Hauptmann, Susette ; Kinson, François Joseph ; Lieberg, Max ; etc.
boek