Türkische Kunst Heute : am Beispiel der Universität Mimar Sinan Istanbul. - Gesamthochschule, Kassel; Projektgruppe Stoffwechsel, Kassel (Kassel : Stadt Kassel, 1990)
Kalfagil, Sabit ; Güngör, Oguz ; Ekiz, Metin ; Haseki, Metin ; Teoman Germaner, Ali ; Gelisen, Koray ; etc.
Türkische Kunst Heute : am Beispiel der Universität Mimar Sinan Istanbul, GhK - Halle K 18, Kassel, vom 27.6. - 31.7.1990 ; GhK - Griesshaus, Kassel, vom 2.7. - 23.7.1990 ; GhK-Bibliothek, Kassel, vom 27.6. - 31.7.1990 ; Kunstkammer am Bahnhof, Kassel, vom 27.6. - 29.7.1990 ; Foyer im Rathaus, Kassel, vom 10.7. - 31.7.1990 ; Philipp-Scheidemann-Haus, Kassel, Modeschau, am 27.6.1990
boek
Keywords: Turkije