Vincent zuliebe - Van Gogh zu Ehren. - Georgsdorf, Heiner (Kassel : Kasseler Kunstverein, 1990)
Van Gogh, Vincent ; Albrecht/d ; Arts, Arno ; Bach, Elvira ; Bijl, Guillaume ; Blase, Karl Oskar ; Böhm, Hartmut ; Demnig, Gunter ; Falken, Herbert ; Falkenhagen, Harald ; Fritsch, Mechtild ; George, Eric ; Gerdes, Ludger ; Gläsker, Horst ; Glasmacher, Dieter ; Hainke, Wolfgang ; Jankowski, Adam ; etc.
Vincent zuliebe - Van Gogh zu Ehren, Kasseler Kunstverein, Kassel, 8. März bis 29. April 1990
boek