Italiens Moderne : Futurismus und Rationalismus : zwischen den Weltkriegen - Caramel, Luciano; Crispolti , Enrico; Loers, Veit; Museum Fridericianum, Kassel; IVAM Centro Julio Gonzalez, Valencia (Milano : Nuove edizioni Gabriele Mazzotta, 1990)
Albini, Franco ; Andreoni, Cesare ; Badiali, Carla ; Baldessari, Luciano ; Balla, Giacomo ; B.B.P.R. ; Bogliardi, Oreste ; Cattaneo, Cesare ; Crali, Tullio ; Cuzzi, Umberto ; Depero, Fortunato ; Diulgheroff, Nicolaj ; Dottori, Gerardo ; Evola, Giulio ; Farfa ; Fillia ; Fiorini, Guido ; Fontana, Lucio ; Galli, Aldo ; Gardella, Ignazio ; Ghiringhelli, Virginio ; etc.
Italiens Moderne, Museum Fridericianum, Kassel, 28.1. - 25.3.1990 ; IVAM Centro Julio Gonzalez, Valencia, 5.4. - 5.6.1990
boek
Keywords: Italië