11. biennale trigon 83 : eros mythos ironie : europäische kunst heute. - Neue Galerie am Landesmuseum Joanneum, Graz (Graz : Neue Galerie am Landesmuseum Joanneum, 1983)
Anzinger, Siegfried ; Bach, Elvira ; Barfuss, Ina ; Bernard, Emerik ; Blais, Jean Charles ; Bohatsch, Erwin ; D'Argenio, Ernesto ; Dauriac, Jacqueline ; Deacon, Richard ; Dessi, Gianni ; Emery, Matteo ; Favier, Philippe ; Invancic, Nina ; Kapoor, Anish ; etc.
11. biennale trigon 83 : eros mythos ironie : europäische kunst heute, Steirischer herbst '83, Künstlerhaus - neue galerie, Graz, 17.9 - 23.10.1983
boek