Vortasten-Annäherung an das Unsichtbare. - Projektgruppe Stoffwechsel, Kassel (Kassel : Gesamthochschule, 1989)
Baumgart, Regina ; Strauss, Peter F. ; Buff, Charlotte ; Nolden, Rolf ; Hess, Matthias ; Costa, Claudio ; Fesoli, Ronaldo ; Mlakar, Dragan ; Gruppe ExR
Die Projektgruppe Stoffwechsel an der Universität-Gesamthochschule Kassel, FB 24 veranstaltet eine Kunstausstellung mit dem titel "Vortasten-Annäherung an das Unsichtbare" in der Halle K18, Kassel, vom 24. Juni - 9. Juli 1989
boek