Künstlergruppen zeigen Gruppenkunstwerke 1987. (Kassel : Gesamthochschule, 1987)
Insertion ; Mühle Thun ; ExR ; Frisch gestrichen ; King Kong Kunstkabinett ; Kraftzellen ; Singende Würmer ; Lezard Plastic ; Osmose Beton ; etc.
Künstlergruppen zeigen Gruppenkunstwerke 1987. Die Projektgruppe Stoffwechsel an der Universität Gesamthochschule Kassel, FB 24, präsentiert eine internationale Kunstausstellung in der Halle K 18, Kassel vom 13.6. - 20.9.1987
boek