Rencontres - Kassel Mulhouse. - Stadt Kassel; Musée des Beaux Arts, Mulhouse; Orangerie, Kassel (Kassel : Weber- und Weidermeyer, 1985)
Bruetschy, François ; Duniko ; Dyminski, Daniel ; Gerhardt, Claude ; Heyne, Renate ; Katase, Kazuo ; Krömeke, Werner ; Latuner, Bernard ; Nourisson, Jean-François ; Wallior, Jean-Claude ; Willis-Nölke, Marylin
Rencontres - Kassel Mulhouse / Begegnungen - Mulhouse Kassel, Expostion à l'occasion du 20ième anniversaire du jumelage entre Kassel et Mulhouse / Ausstellung zum 20jährigen Bestehender Städtepartnerschaft Kassel-Mulhouse, 87.11. - 8.12.1985 ; Musée des Beaux Arts, Mulhouse, 16.11. - 15.12.1985, Orangerie, Kassel
boek
Keywords: Duitsland; Kassel; Frankrijk; Mulhouse