Germinations 3 : Exposition d'étudiants des Beaux-Arts venant de France, des Pays-Bas et de République fédérale d'Allemagne. - Orangerie, Kassel-Karlsaue; De Beyerd, centrum voor beeldende kunst, Breda; Centre des Expositions Esplanade Benoit Frachon, Montreuil (Kassel : Gesamthochschule, 1985)
Agnès, Brigitte ; Alexandre, Marc ; Baude, Laurent ; Baumer, Maximilian ; Beaussart, Bertrand ; Bergevoet, Ger ; Bette, Katja ; Bier, Rolf ; Brown, Celia ; Bruggenkamp, Anne ; Büchler, Uwe ; Caduff, Mattias ; van de Camp, Geert ; Catherin, Sabine ; Chouzan, Eric ; Debroize, Marie ; Derks, Gert ; Desforges, Christophe ; Dinety, Gilles ; etc.
Germinations 3 : Exposition d'étudiants des Beaux-Arts venant de France, des Pays-Bas et de République fédérale d'Allemagne /Tentoonstelling van kunststudenten uit Frankrijk, Nederland en de Bondesrepubliek Duitsland /Kunststudenten aus Frankreich, den Niederlanden und der Bundesrepublik Deutschland stellen aus, AG Kunst im Wissenschaftlichen Zentrum für Berufs- und Hochschulforschung an der Gesamthochschule, Kassel, Orangerie, Kassel-Karlsaue, 11. Oktober - 10. November 1985 ; De Beyerd Centrum voor beeldende kunst, Breda, februari - maart 1986 ; Centre des Expositions Esplanade Benoit Frachon, Montreuil (Paris), 20. Mai au 29 Juin 1986
boek