100 Tage : aktuelles zur und über die Documenta. - Staeck, Klaus; Kramer, Harry (Kassel : 100 Tage-Verlag, 1977)
Beuys, Joseph ; Abramovic, Marina & Ulay ; Paik, Nam June ; Schult, Ha ; Christo ; Sonfist, Alan ; Miralda, Antoni
100 Tage erscheint 14-tägig während der documenta-zeit im 100 Tage-Verlag, Kassel
boek