Die Metaller : Praxis und Theorie der Metallplastik an der Gesamthochschule Kassel. - Fiebig, Eberhard (Kassel : Atelier Fiebig, 1977)
Kaiser, Christiane ; Klose, Kordula ; Krönung, Bernhard ; Lutteropp, Paul ; von Rüden, Walter ; Schmitt, Hubert ; Wolf, Günter
Die Metaller : Praxis und Theorie der Metallplastik an der Gesamthochschule Kassel, april - mai 1977
boek