Junge Künstler aus der Steiermark. - Neue Galerie am Landesmuseum Joanneum, Graz (Graz : Neue Galerie am Landesmuseum Joanneum Graz, 1983)
Bohatsch, Erwin ; Brandl, Herbert ; Klinkan, Alfred ; Mosbacher, Alois ; Neuhold, Alois ; Priesch, Hannes ; Schmalix, Hubert ; Wiedner, Wolfgang ; Wurm, Erwin
Junge Künstler aus der Steiermark, Neue Galerie am Landesmuseum Joanneum Graz, 1983
boek