Pittoresk : neue Perspektiven auf das Landschaftsbild - Jacobs, Steven; Maes, Frank; Herford, Marta; S.M.A.K., Gent; MARTa Herford, Herford (Herford : Marta Herford, 2009)
Berlanger, Marcel ; De Blieck, Marc ; De Lepeleire, Damien ; Destoop, Alexis ; Devriendt, Robert ; Goiris, Geert ; Harvey, Ellen ; McKay, Alex ; Henrich, Sylvia ; Hütte, Axel ; Kempenaers, Jan ; Kivi, Jussi ; Klett, Mark ; Lutz, Oliver ; Rindfleisch & Rapedius ; Sigurdardóttir, Katrín ; Sternfeld, Joel ; Studer, Monica ; van den Berg, Christoph ; Sympson, Richard ; Thomson, Mungo ; Timberlake, John ; Garcia Torres, Mario ; Verhoeven, Wouter ; Vetter, Christian ; D'haeyere, Hilde
Publikation anlässlich der Ausstellung 'Pittoresk : neue Perspektiven auf das Landschaftsbild' im S.M.A.K. in Gent, 04.04.2009-23.08.2009 und im MARTa Herford in Herford, 03.10.2009-10.01.2010
boek