chegadas:partidas : Representação de Portugal na I Bienal de Arte de Joanesburgo, Africus. - Africus, the I Johannesburg Art Biennale, 1995 (Lisboa : Ministry of Foreign Affairs, 1995)
Campos, Luis ; Ferreira, Angela ; Jotta, Ana ; Meintjes, Roger
chegadas:partidas : Representação de Portugal na I Bienal de Arte de Joanesburgo, Africus / arrivals:departures : Portuguese Exhibition at Africus, the I Johannesburg Art Biennale, Johannesburg, 1995
boek
Keywords: Portugal