Semblantes Negros, Mitos Blancos : España I Bienal de Arte de Johannesburgo - Africus 95 - Zaya, Octavio; Mosaka, Tumelo; España I Bienal de Arte de Johannesburgo - Africus 95 (Madrid : Ministerio de Asuntos Exteriores de España, 1995)
Barker, Wayne ; Breitz, Candice ; Goldblatt, David ; Gordon, Jennifer ; Guzmán, Federico ; Hadebe, Themba ; Hilton-Barber, Steve ; Jason, Fanie ; Khumalo, Alf ; Lekanyane, Clement ; Lombard, Rashid ; López Cuenca, Rogelio ; Mahlabe, Motlhalefi ; Motau, Ruth ; Ngwenya, Juda ; Nunn, Cedric ; Oberholzer, Obie ; del Rivero, Elena ; Sentis, Marta ; Siopis, Penny ; Tillim, Guy ; Van Wyk, Gary
Semblantes Negros, Mitos Blancos / Black Looks, White Myths, España I Bienal de Arte de Johannesburgo - Africus 95, Johannesburg, 1995
boek