Österreichische Künstler der Gegenwart : Arbeiten auf Papier - Sammlung Kermer Stuttgart. (Innsbruck : Galerie im Taxispalais, 1987)
Anzinger, Siegfried ; Attersee, Christian Ludwig ; Brus, Günter ; Fink, Tone ; Frank, Heinz ; Gironcoli, Bruno ; Goeschl, Roland ; Hollein, Hans ; Hrdlicka, Alfred ; Jungwirth, Martha ; Kopperscheidt, Kurt 'Kappa' ; Kolig, Cornelius ; Lassnig, Maria ; Len, Ernst ; Oberhuber, Oswald ; Pichler, Walter ; Rainer, Arnulf ; Rühm, Gerhard ; Schubert, Herwig ; Schwarzkogler, Rudolf ; Walde, Martin ; Zechyr, Othmar
Österreichische Künstler der Gegenwart : Arbeiten auf Papier - Sammlung Kermer Stuttgart, Galerie im Taxispalais, Innsbruck, 19. Mai bis 13. Juni 1987
boek
Keywords: Oostenrijk