Zur Definition eines neuen Kunstbegriffes : Dokumentation der Vorträge, Performances, Ausstellungen und Workshops. - Brock, Bazon; Weiermair, Peter; Gorsen, Peter; Forum für aktuelle Kunst, Innsbruck (Innsbruck : Galerie Krinzinger, 1979)
Brisley, Stuart ; Artist Placement Group ; Reindeer Werk ; Kipper Kids ; Kriesche, Richard ; Marioni, Tom ; Weibel, Peter ; General Idea ; Grundmann/Adrian ; Theatre of Mistakes ; Kosuth, Joseph ; Schwarzbauer, G.F. ; Sauerbier, S.D. ; Glozer, Laszlo ; Oberhuber, Oswald ; Haimsohn, Jana ; Chiari, Giuseppe ; Forti, Simone ; van Riper, Peter ; Rosenbach, Ulrike ; Export, Valie ; Rainer, Arnulf
Zur Definition eines neuen Kunstbegriffes : Dokumentation der Vorträge, Performances, Ausstellungen und Workshops, Galerie Krinzinger, Innsbruck, 11. Juni - 11. Juli 1979. In Zusammenarbeit mit dem Forum für aktuelle Kunst
boek