Traum : Eine Ausstellung in zehn Galerien der Aktionsgemeinschaft Österreichischer Galerien. - Galerie Annasäule, Innsbruck; Galerie Bloch, Innsbruck; Galerie Carinthia, Klagenfurt; Galerie Heike Curtze, Wien; Galerie Droschl, Graz; Galerie H, Graz; Galerie Julius Hummel, Wien; Galerie Krinzinger, Innsbruck; Verlag Löcker, Wien; Kunstbuchhandlung Kathrin Messner, Wien; Modern Art Galerie, Wien; Galerie nächst St. Stephan, Wien; et al. (Wien : Aktionsgemeinschaft Österreichischer Galerien, 1981)
Adrian X, Robert ; Attersee, Christian Ludwig ; d'Augusta, Vittorio ; Blaas, Peter ; Borofsky, Jonathan ; Brus, Günther ; Buthe, Michael ; Eder, Otto ; Ernst, Max ; Fox, Terry ; Höch, Hannah ; Jürgenssen, Birgit ; Kanovitz, Howard ; Kempinger, Herwig ; Klee, Paul ; Klinger, Max ; Kolar, Jiri ; Komposch ; Kubin, Alfred ; Magritte, René ; Mallina, Erich ; Masson, André ; Michaux, Henri ; Minkoff, Gerald ; Monsu, Desiderio ; Mühl, Otto ; Oberhuber, Oswald ; Olesen, Muriel ; Rainer, Arnulf ; Selb, Herwig ; Shaw, Karen ; Temmel, Wolfgang ; Tischbein, F.H. ; de Vries, Herman ; Warhol, Andy ; Willmann, Manfred ; von Zulow, Franz
Traum : Eine Ausstellung in zehn Galerien der Aktionsgemeinschaft Österreichischer Galerien : Galerie Annasäule, Innsbruck ; Galerie Bloch, Innsbruck ; Galerie Carinthia, Klagenfurt ; Galerie Heike Curtze, Wien ; Galerie Droschl, Graz ; Galerie H, Graz ; Galerie Julius Hummel, Wien ; Galerie Krinzinger, Innsbruck ; Verlag Löcker, Wien ; Kunstbuchhandlung Kathrin Messner, Wien ; Modern Art Galerie, Wien ; Galerie nächst St. Stephan, Wien ; Galerie Seebacher, Nüziders ; Galerie Winter, Wien ; Antiquariat Wögenstein, Wien ; Galerie Zell am See, Zell am See, 3. Dezember 1981 bis 20. Jänner 1982
boek