Pattern Painting. - Galerie Krinzinger, Innsbruck; Modern Art Galerie, Wien (Innsbruck : Forum für aktuelle Kunst, 1979)
Girouard, Tina ; Jaudon, Valerie ; Kozloff, Joyce ; Kushner, Robert ; Mac Connel, Kim ; Ripps, Rodney ; Shapiro, Miriam ; Zakanitch, Robert
Pattern Painting / Decoration Art, Galerie Krinzinger, Innsbruck, 8. Dezember 1979 bis 2. Februar 1980 ; Modern Art Galerie, Wien, 19. Februar bis 13. März 1980
boek