Bergaufsicht : Ein multimediales Kunstereignis auf der Waldbrache und in der Maschinenhalle der ehemaligen Zeche Teutoburgia in Herne. - Wüllner, Jo (Herne : Förderverein Teutoburgia e.V., 1992)
Schläger, Christof ; Wendker, Wolfgang ; Cohen, Howard ; Hein, Ulrike ; Heufelder, Jochen ; Bauer, Elke ; Cramer, Magret ; Rother, Thomas ; Niehusmann, Frank ; Jüllich, Michael ; Nogat, Walter ; Rickels, Horst ; Demnig, Gunter ; Blomann, Ulrich ; Vossmann, Peatc
Bergaufsicht : Ein multimediales Kunstereignis auf der Waldbrache und in der Maschinenhalle der ehemaligen Zeche Teutoburgia in Herne, 19. - 22. September 1991
boek