Translimina : Arte giovane dal Friuli-Venezia Giulia, dalla Carinzia e dalla Slovenia. - Palazzo Torriani, Gradisca d'Isonzo; Moderna Galerija, Ljubljana; Künstlerhaus, Klagenfurt (Gradisca d'Isonzo : Galleria Regionale d'Arte Contemporanea "Luigi Spazzapan", 1989)
Cecatti, Daniela ; Cristin, Lucia ; Di Iorio, Mario ; Frausin, Daniela ; Giannini, Fulvio ; Roma, Serse ; Sedmach, Manuela ; Skerlj, Davide ; Ban, Isabella ; Benetik, Rudi ; Brandauer, Isabella ; Fian, Helmut ; Lohmer, Bhx ; etc.
Translimina : Arte giovane dal Friuli-Venezia Giulia, dalla Carinzia e dalla Slovenia, Palazzo Torriani, Gradisca d'Isonzo, 3 febbraio - 2 aprile 1989 / Moderna Galerija, Ljubljana, aprile - maggio 1989 / Künstlerhaus, Klagenfurt, maggio-giugno 1989
boek