Kulturpreisträger aus Niederösterreich 1960-1975. - Stadthalle, Göppingen; Neue Residenz, Bamberg; Museum der Stadt Regensburg; Oberhausmuseum, Passau (Sankt Polten : Landesverband der Niederösterreichischen Kunstvereine, 1975)
Traunfellner, Franz ; Schütt, Gustav ; Hietz, Matthias ; Pleban, Rudolf ; Erntl, Franz ; Buchner, Rudolf ; Matulla, Oskar ; Melcher, Maximilian ; Dressler, Franz ; Stransky, Ferdinand ; Pauser, Sergius ; etc.
Kulturpreisträger aus Niederösterreich 1960-1975, Stadthalle, Göppingen, 23. November - 14. Dezember 1975 / Neue Residenz, Bamberg, 23. Jänner - 21. Februar 1976 / Museum der Stadt Regensburg, 5. März - 4. APril 1976 / Oberhausmuseum, Passau, 11. Juni - 4. Juli 1976
kunstcatalogus