Künstler in Niedersachsen 2 : Ankäufe des Landes 1984 bis 1989. - Kulturgeschichtliches Museum, Osnabrück (Hannover : Kunstverein, 1989)
Albert, Hermann ; Baselitz, Georg ; Basseler, Peter ; Bette, Michael ; Bier, Rolf ; Brus, Johannes ; Diehl, Viktoria ; Falke, Friedhelm ; Hoff, Jens ; Knoke, Heinz ; Marow, Ernst ; Möbus, Christiane ; Neuenhausen, Siegfried ; etc.
Künstler in Niedersachsen 2 : Ankäufe des Landes 1984 bis 1989, Kunstverein Hannover, vom 2. September bis 29. Oktober 1989 ; Kulturgeschichtliches Museum, Osnabrück, vom 25. November 1989 bis 14. Januar 1990. Eine Ausstellung des Niedersächsischen Ministeriums für Wissenschaft und Kunst
boek
Keywords: Duitsland; Niedersachsen