Spiegel Bilder. - Kempas, Thomas; Salzmannn, Siegfried; Sello, Katrin; Wilhelm-Lehmbruck-Museum der Stadt Duisburg; Haus am Waldsee, Berlin (Hannover : Kunstverein, 1982)
Mac Adams ; Agnetti, Vincenzo ; Albert, Hermann ; Arakawa, Shusaku ; d'Arcangelo, Allan ; Artschager, Richard ; Avalle, Filippo ; Bacon, Francis ; Beckmann, Max ; Beuys, Joseph ; Bonato, Victor ; Bonnard, Pierre ; Brauhauser, William ; Breitling, Gisela ; Brockmann, Gottfried ; Brodwolf, Jürgen ; Broodthaers, Marcel ; Burne-Jones, Edward ; Corinth, Lovis ; Delvaux ; Paul ; Denis, Maurice ; Dix, Otto ; Dörries, Bernhard ; Eddy, Don ; Ernst, Max ; Erro ; Estes, Richard ; Fabbri, Agenore ; Fetting, Rainer ; etc.
Spiegel Bilder, Kunstverein Hannover, 9. Mai bis 30. Juni 1982 ; Wilhelm-Lehmbruck-Museum der Stadt Duisburg, 11. Juli bis 25. August 1982 ; Haus am Waldsee, Berlin, 10. September bis 24. Oktober 1982
boek