Nachbilder : Vom Nutzen und Nachteil des Zitierens für die Kunst. - Sello, Katrin (Hannover : Kunstverein, 1979)
Ackermann, Peter ; Arroyo, Eduardo ; Bacon, Francis ; Bak, Samuel ; Boden, Bodo ; de Boer, Saskia ; Boshier, Fernando ; Breitling, Gisela ; Carer, Peter ; Ceroli, Mario ; Dali, Salvador ; Erro ; Fromanger, Alberto ; Guttuso, Renato ; Jankowski, Adam ; Nagel, Peter ; Phillips, Tom ; etc.
Nachbilder : Vom Nutzen und Nachteil des Zitierens für die Kunst, Kunstverein Hannover, 10. Juni bis 29. Juli 1979
boek