Back Bilder : Die nicht brotlose Kunst. (Hannover : Kunstverein, 1976)
Ulrichs, Timm ; Schlotter, Eberhard ; Lindner, Richard ; Man Ray ; Spoerri, Daniel ; Luginbühl, Bernhard ; etc.
Back Bilder : Die nicht brotlose Kunst, Kunstverein Hannover, Dezember 1976 - Januar 1977
boek