Graphik aus der Edition Lietzow, Berlin : Geschenk an das Kestner-Museum : Kataloge der graphischen Sammlung Kestner-Museum Hannover XIV. - Edition Lietzow, Berlin (Hannover : Kestner-Museum, 1975)
Ackermann, Peter ; Berlinicke, Hartmut R. ; Castillo, Jorge ; Collien, Peter ; Dittberner, Martin ; Fussmann, Klaus ; Kastenholz, Bernd ; Köthe, Fritz ; Kuper, Yuri ; Marwan ; Richter, Heinrich ; Schoenholtz, Michael ; Vogelgesang, Klaus ; Zeiszner, Wolfgang
boek