Illustrative Graphik des 20. Jahrhunderts : Kataloge der Graphischen Sammlung des Kestner-Museums Hannover II. (Hannover : Kestner-Museum, 1959)
Liebermann, Max ; Corinth, Lovis ; Maillol, Aristide ; Slevogt, Max ; Barlach, Ernst ; Rouault, Georges ; Mueller, Otto ; Marc, Franz ; Beckmann, Max ; Kokoschka, Oskar ; Gleichmann, Otto ; etc.
boek