Verzeichnis Bildender Künstler in Hannover. (Hannover : Schlütersche Verlagsanstalt und Druckerei, 1979)
Abels, Marghitta ; Baschlakow, Alexej-I. ; Chemnitz, Reinhard ; Diefenhardt, Heti ; Endres-Wagner, Lilo ; Firzlaff, Hans ; Geza Fodor, Stephan ; Heisig, Diether ; Jänicke, Jochen ; Kaiser, Annemarie ; Labenz, Norbert ; Malkowsky, Heiner ; Oelmann, Vera ; etc.
Verzeichnis aller bildenden Künstler, die in und um Hannover leben und arbeiten
boek
Keywords: Duitsland; Hannover