16.1.91 Kunst gegen den Golf-Krieg - BBK (Berufsverband Bildender Künstler Hamburgs e.V.) Hamburg (Hamburg : Konkret Literatur Verlag, 1991)
Wassermann, Simon E. ; Bordanowivz, Jürgen ; Helmus, Roland ; Scheefe, Christian ; Jurszo, Ralf ; Jordan, Oliver R. ; Böhmler, Claus ; Frackmann, Harald ; Havekost, René ; Virilio, Paul ; Pixa, Manfred ; Liptow, Hilmar ; etc.
16.1.91 Kunst gegen den Golf-Krieg, Ein Projekt des BBK-Hamburg zur Woche der Bildende Kunst 1991
boek