Reihung : Ordnung muss sein, aber ist Sein Ordnung ? - Draxler, Helmut (Hamburg : Munro - Unverzagt, 1990)
Andre, Carl ; Anüll, Ian ; Armaly, Fareed ; Armleder, John M. ; Becher, Bernd & Hilla ; Buren, Daniel ; Charlton, Alan ; Förg, Günther ; Judd, Donald ; Knoebel, Imi ; Kosuth, Joseph ; Long, Richard ; Mc Collum, Alan ; Palermo, Blinky ; Richter, Gerhard ; Roberts, Perry ; Rockenschaub, Gerwald ; Schmidt-Heins, Barbara ; Verjux, Michel ; Walther, Franz Erhard
Reihung : Ordnung muss sein, aber ist Sein Ordnung ?, Galerie Vera Munro, Hamburg, Mai - Juni 1990
boek