Kunstforum Nord Hafen Handel Arbeit. - Vertretung der Freien und Hansestadt Hamburg beim Bund, Hamburg; Oberpostdirektion, Hamburg; Lichtwarkhaus Bergedorf, Hamburg-Bergedorf (Hamburg : Kunsthaus, 1989)
Boyke, Karl-Heinz ; Cordes-Vollert, Doris ; Dewor, Carola ; Drews, Hanswaldemar ; Ehlers, Helmut ; Finke, Harald A. ; Fuhrmann, Siegfried ; Geertz, Inken ; Hell, Eldo ; Henning, Peter ; Hinz, Jan-Olav-Henri ; Jense, Susanne ; Lund, Jürgen ; Pixa, Manfred ; Polle, annegret ; Rethmeier, Henning ; Runschke, Olga ; Scheffel, Wolfram ; Schwenke, Hubertus ; Vollmer-Hoffmann, Barbara ; Walke, Susan ; Wippermann, Charlotte ; Worreschk, Harald ; Zucker, Annegret
Kunstforum Nord Hafen Handel Arbeit, Kunsthaus Hamburg, 14.4.89 - 14.5.89 ; Vertretung der Freien und Hansestadt Hamburg beim Bund, Hamburg, 20.4.89 - 20.5.89 ; Oberpostdirektion, Hamburg, 27.4.89 - 23.6.89 ; Lichtwarkhaus Bergedorf, Hamburg-Bergedorf, 28.4.89 - 28.5.89
boek