"Das Medium der Fotografie ist berechtigt, Denkanstösse zu geben" : Sammlung F.C. Gundlach. (Hamburg : Kunstverein in Hamburg, 1989)
Andras, Christoph ; Becher, Hilla & Bernd ; Blume, Bernhard Johannes ; Bonfert, Gerd ; Bonvie, Rudolf ; Büttner, Werner ; Dokoupil, Jiri Georg ; Fischli & Weiss ; Florschuetz, Thomas ; Förg, Günther ; Herold, Georg ; Kippenberger, Martin ; Klauke, Jürgen ; Klein, Astrid ; Kunc, Milan ; Locher, Thomas ; Oehlen, Albert ; Oehlen, Markus ; Otten, Hanno ; Polke, Sigmar ; Prinz, Bernhard ; Schmidt, Michael ; Struth, Thomas ; Walz, Rolf
"Das Medium der Fotografie ist berechtigt, Denkanstösse zu geben" : Sammlung F.C. Gundlach, Kunstverein in Hamburg, 23. März bis 7. Mai 1989
boek