Der gute Ton zum schönen Bild : Eine Ausstellung der Hochschule für Bildende Künste und des Kunsthauses Hamburg 1989. (Hamburg : Hochschule für bildende Künste, 1989)
Cage, John ; Corner, Philip ; Erlhoff, Michael ; Feyrer, Gundi ; Gödecke, Heinz-Erich ; Kaprow, Allan ; Paik, Nam June ; Kosugi, Takehisa ; Küntzel, Tilman ; Nitsch, Hermann ; Roth, Dieter ; Skupin, Bernd ; etc.
Der gute Ton zum schönen BildEine Ausstellung der Hochschule für Bildende Künste und des Kunsthauses Hamburg 1989, Hochschule für Bildende Künste, Hamburg ; Kunsthaus Hamburg ; Mediengalerie Thomas Wegner, Hamburg ; Kulturbehörde, Hamburg, 17.1. Eröffnung - 29.1.1989
boek