Zugehend auf eine Biennale des Friedens : Skulpturen - Bilder - Mailart - Video - Akustische Objekte - Installation - Hamburger Woche für Bildende Kunst 1985. - Hamburger Woche für Bildende Kunst 1985 (Hamburg : Kunstverein in Hamburg, 1985)
Abramovic, Marina ; Adler-Petersen, Lene ; Andre, Carl ; Anger, Renate ; Brehmer, KP ; Breitwieser, Silvia ; Buren, Daniel ; Cage, John ; Caramelle, Ernst ; Christo ; Corner, Phil ; Fedderke, Dagmar ; Fischer, Lili ; Friede, Claus ; Hafstrom, Jan ; Hutchinson, Peter ; Jetelova, Magdalena ; Paik, Nam June ; Sachs, Hinrich ; Spitzer, Serge ; Schütte, Thomas ; etc.
Zugehend auf eine Biennale des Friedens : Skulpturen - Bilder - Mailart - Video - Akustische Objekte - Installation - Hamburger Woche für Bildende Kunst 1985, Kunsthaus und Kunstverein, Hamburg, 1. Dezember 1985 bis 12. Januar 1986
boek