Europäische Ansichten : Städte und Landschaften in Bildern von 1945 bis heute aus den Ländern der EG. (Hamburg : BATIG Gesellschaft für Beteiligungen mbH, 1984)
Paulus, Pierre ; Wolvens, Henri-Victor ; Förch, Robert ; Heerup, Henry ; Zieler, Mogens ; Meier, Volker ; Radziwill, Franz ; Heckel, Erich ; Becher, Bernhard & Hilla ; Badura, Michael ; Fulton, Hamish ; Winner, Gerd ; Gerz, Jochen ; Vetter, Carl ; Manessier, Alfred ; Richter, Gerhard ; etc.
Europäische AnsichtenStädte und Landschaften in Bildern von 1945 bis heute aus den Ländern der EG, Eine Ausstellung der BATIG zum Europajahr, 105. Ausstellung, Batig, Hamburg, 20. September - 23. November 1984
boek