Verfolgt und verführt : Kunst unterm Hakenkreuz in Hamburg 1933-1945. - Paas, Sigrun (Marburg : Jonas Verlag für Kunst und Literatur GmbH, 1983)
Ahlers-Hestermann, Friedrich ; Arnold, Josef ; Ballmer, Karl ; del Banco, Alma ; Bargheer, Eduard ; Böhlig, Rudolf ; Deiters, Max ; Dix, Otto ; Engelhardt-Kyffhäuser, Otto ; Fiedler, Arnold ; Flinte, Fritz ; Gaul, August ; Grimm, Willem ; Haizmann, Richard ; Hartmann, Erich ; Heckel, Erich ; Heinke, Erhard ; Hofer, Karl ; Karberg, Bruno ; Kluth, Karl ; Kogan, Moissey ; Kokoschka, Oskar ; Kritzky, Emil ; Kronenberg, Fritz ; Kurzke, Jan ; etc.
Verfolgt und verführt : Kunst unterm Hakenkreuz in Hamburg 1933-1945, Hamburger Kunsthalle, Hamburg, 12. Mai bis 3. Juli 1983
boek
Keywords: Hamburg