Erwerbungen 1973 : Gemälde, Neuere Plastik, Graphik. - Hamburger Kunsthalle, Hamburg (Hamburg : Hamburger Kunsthalle, 1974)
Kröger, Klaus ; Vostell, Wolf ; Manzoni, Piero ; Gnoli, Domenico ; Man Ray ; Uhlmann, Hans ; Albrecht, Joachim ; Bernhard, Franz ; Meyer-Rogge, Jan ; Liesen, Wolfgang
Overdruk Aus dem Jahrbuch der Hamburger Kunstsammlungen Band 19 - 1974
Duits
boek