Berichte über die Erwerbungen des Jahres 1966 : Gemäldegalerie, Sammlung neuerer Plastik, Graphische Sammlung. - Hamburger Kunsthalle, Hamburg (Hamburg : Hamburger Kunsthalle, 1967)
Braque, Georges ; Nay, Ernst Wilhelm ; Giacometti, Alberto ; Bacon, Francis ; Antes, Horst ; Grieshaber, HAP ; etc.
Overdruk Aus dem Jahrbuch der Hamburger Kunstsammlungen Band 12 - 1967
Duits
boek