Erwerbungsberichte : Gemäldegalerie (1965), Sammlung Neuerer Plastik (1965), Graphische Sammlung (1964-1965). (Hamburg : Hamburger Kunsthalle, 1966)
Kokoschka, Oskar ; Hundertwasser ; Wunderlich, Paul ; Richier, Germaine ; etc.
Aus dem Jahrbuch der Hamburger Kunstsammlungen Band 11 - 1966
boek