Erwerbungsberichte : Vorbemerkung Gemäldegalerie (1963), Sammlung Neuerer Plastik (1963), Graphische Sammlung (1962-1963). (Hamburg : Hamburger Kunsthalle, 1964)
Feininger, Lyonel ; Kokoschka, Oskar ; Ernst, Max ; Ballmer, Karl ; Scholz, Werner ; Appel, Karel ; Cox, Jan ; Dahmen, Karl Fred ; Benecke, Dieter ; Küchenmeister, Rainer ; etc.
Aus dem Jahrbuch der Hamburger Kunstsammlungen Band 9 - 1964
boek