Erwerbungsberichte : Gemäldegalerie und Plastiksammlung (1961), Münzen- und Medaillenkabinett (1951-1960; Teil 2), Graphische Sammlung (1959-1961). (Hamburg : Hamburger Kunsthalle, 1962)
Beckmann, Max ; Bazaine, Jean ; Röttger, Dieter ; Laurens, Henri ; Kroger, Klaus ; Oelze, Richard ; Baumeister, Willi ; Fassbender, Joseph ; etc.
Aus dem Jahrbuch der Hamburger Kunstsammlungen Band 7 - 1962
boek